今夜はPizzaで一杯
天然酵母のパン生地伸ばしたベース
焼きズッキーニとマッシュルームがメインの具材 肉類無しの軽いタイプです。
クリームチーズとウォールナッツ、アンチョビフレークをトッピングしてフライパンで蒸し焼きに。
ガーリックオイルをダッシュして完成。
ワインはソービニヨンブランドとピノノワール
どちらも普段使いです。
天然酵母のパン生地伸ばしたベース
焼きズッキーニとマッシュルームがメインの具材 肉類無しの軽いタイプです。
クリームチーズとウォールナッツ、アンチョビフレークをトッピングしてフライパンで蒸し焼きに。
ガーリックオイルをダッシュして完成。
ワインはソービニヨンブランドとピノノワール
どちらも普段使いです。