レトルトカレーの手抜きランチ
基本的にレトルト食品は使わないんですが、たまにはこんな感じで作ってます。
ブロッコリーの茎と玉ねぎをスライスして炒め、レトルト投入
マッシュルームと蒸し上げ済のジャガイモは仕上げ直前直前に鍋へ。
軽く煮込んで完成。
デザートはナチュラルヨーグルトと梨のコンポート、ブルーベリージャム添えました。
以上、今日のランチでした。
基本的にレトルト食品は使わないんですが、たまにはこんな感じで作ってます。
ブロッコリーの茎と玉ねぎをスライスして炒め、レトルト投入
マッシュルームと蒸し上げ済のジャガイモは仕上げ直前直前に鍋へ。
軽く煮込んで完成。
デザートはナチュラルヨーグルトと梨のコンポート、ブルーベリージャム添えました。
以上、今日のランチでした。