今日の昼食 ツナ餃子
今日はキャベツ消化メニュー第4回
というわけでもないのですが、キャベツと白菜タップリ餃子にツナ缶入れた餃子です。
カリッとした底の部分が美味しい。
ライム(国産オーガニック)の外皮のすりおろしと果汁だけで食べるのが一番好きな食べ方。
これにコリアンダー合わせたら、東南アジアの屋台の味になります😋
昨夜パーティーで飲みすぎたので、昼食は餃子だけです。
今日はキャベツ消化メニュー第4回
というわけでもないのですが、キャベツと白菜タップリ餃子にツナ缶入れた餃子です。
カリッとした底の部分が美味しい。
ライム(国産オーガニック)の外皮のすりおろしと果汁だけで食べるのが一番好きな食べ方。
これにコリアンダー合わせたら、東南アジアの屋台の味になります😋
昨夜パーティーで飲みすぎたので、昼食は餃子だけです。